展示

网站設計

建筑
尚泰里

万千繁华,谁是中心?正如上东区之于纽约、香榭丽舍之于巴黎,上海至高生活领域,非静安寺和老法租界莫属。Park Lane尚泰里是见证繁华的一道风景,嘉里中心、芮欧百货、久光百货等近在咫尺,无可比拟的时尚与奢华,在此汇聚

奥必概念

AB Concept (奥必概念) 已发展成为享负盛名的国际建筑及室内设计公司,赢得多个全球知名酒店品牌、豪华地产项目发展商及高级餐厅品牌的认可。由两位创办人伍仲匡 (Ed Ng) 和颜学添 (Terence Ngan) 掌舵,AB Concept被誉为亚洲最富创意及整全思维的国际知名建筑及室内设计公司之一。

Alanna Yamu

Original Blue Island Villas 是一间由Original Vision,The Blue Acre 和数位有心的投资者所设立的合资企业有限公司,目标是于布吉开发优越的房屋及公寓。他们为自己坚定的设计方式和致力追求高品质成品的努力而感到自豪。

罗志雄设计有限公司

罗志雄设计有限公司乃一间室内设计顾问公司,于二零零零年由罗氏本人成立。宗旨为因应不同客户需求,提供专业设计服务。每项设计,我们都着眼于空间与创意的完美揉合。以现代创作理念为主,体现客户的独特风格。

Design 2 (HK) Ltd

Design 2 (HK) Ltd是一间于1987年成立的专业顾问公司。业务范围包括建筑设计、室内设计、设计项目管理等。

PAL设计事务所有限公司

PAL设计事务所由创办人及首席设计师梁景华博士于1994年创立,为香港、国内以及世界各地提供不同种类的大型专业室内设计及建筑设计服务。总部设于香港, 并在深圳、上海、北京都设有办事处, 现聘用的精英超过100位。曾获得超过100项国际设计大奖。 2015年,P A L设计事务所与何宗宪设计有限公司合并,成为大中华区最大的室内设计公司之一。何宗宪先生担任设计董事,与P A L的使命和愿景一致。适逢成立21周年,两司合并不但使P A L迈向重要的里程碑,还让梁何两位的设计履历相得益彰。

伟金建筑有限公司

伟金建筑有限公司 - 一个你渐渐觉得熟悉的名字。除了是你的好伙伴,也是一间既创新又实务的建筑公司。

永安工程(地板)有限公司

永安工程于1987年成立,主要业务乃经销地板及供应高质素之进口建筑材料。服务范围包括适合家居及商用之优质欧洲品牌地板工程,以至提供酒店及服务式住宅之地板工程。欢迎各大机构查询。

SHARE

YSD Ai Chatbot
完成