展示

网站設計

政府和协会
助视会

白内障是全球引发失明的主要原因,而助视会是一个致命的终结白内障致盲的国际慈善组织。我们透过与数百名世界各地的眼科医生的合作,配合尖端的科技与培训,共同建立一 项具持续性的解决方案。

国际消化疾病学术会议 2016-香港中文大学消化疾病研究所

国际消化疾病学术会议是一个平台让肠胃病学家、肝脏病学家、内窥镜检查专家以及相关的医学专业人士互相联系,学习和交流。出席者当中,由年轻的研究生至世界级的专家团队都聚首一堂,过程中会各自提出自己的想法、研讨个案、补充近期的智识和扩展人际网络。

香港税务学会

香港税务学会由一群专业人士于1972年9月29日所创办,承诺推广税务为学习一部分,亦提供地方让会员交流所学到的税务知识,以提高税务专业人士的水准。相比开始的34名会员,时至今日已有多于2700名会员签下组织简章及组织章程。

香港地球之友

香港地球之友于1983年注册成为慈善团体,是本地主要的环保团体之一。

SHARE

YSD Ai Chatbot
完成