YSD的生日

YSD是杨氏设计互动有限公司 (Yeung's Design Interactive Limited) 的缩写,由 Ivan Yeung 及 Eddy Yeung 于2000年所创办。你猜到了吗?对,他们是亲兄弟。某天,当 Eddy 使用他的麦金塔电脑时,Ivan 询问他打算找一份怎样的工作。原来 Eddy 希望成为一名网页设计师并在找相关行业的工作,然而当时香港的网络不发达,想要找到这类型工作的机会很渺茫。同一时候,Ivan意识到自己也很喜欢有关设计及网络的工作。而种种的情况令他萌生了一个想法-与其当一个自由工作者,倒不如创业。于是他跟 Eddy 商讨成立一间设计公司,可以对客人作出一份承诺及给予他们一份信心。这就是YSD。

爱设计与科技

我们喜欢看到顾客收到设计时的满意表情,因为所有的设计都是经我们悉心构思而成的。我们相信只要掌握到正确的设计方向和科技,就能够大大提升用户体验。

 

透过每天浏览网站及分享世界各地各行业设计的习惯,从中所获得的知识使我们更努力研究新的概念,例如出色的网页动画效果、手机程式制作、广告设计;什至是特别的印刷效果,和不同花样及材质的纸张。

爱细节与准确性

我们对设计上所有的细节都十分执着,图像、内容、校直、字型、大小、分割线、间隔点、尽管是一个标点符号,在交给客人前,我们都会再三检查以确保完美。举个例子,如果是网页设计,我们会指派特定团队去检查不同型号的桌上型电脑及智能电话上的浏览器,以免所显示的画面有所不同;如果是小册子设计,我们会先于电脑上检查及修正一次,然后打印出来让两位同事再次校对,保证细微错误如拼错字词和误用标点符号的情况都不会出现。

爱响应式互动

任何人都喜欢与反应快和正面的人交流,我们也是。这就是我们对待客人的宗旨,于第一时间答覆客人的问题和给予适当的意见。而且就我们看来,正面的沟通过程才可以迅速地找出问题所在之处,并将它解决。

团队合作

SHARE

Ai Chatbot
完成