Facebook專頁管理 - Paisano's Pizzeria

Paisano's的成立于1982年,并于2009年在香港开设分店,推出了24英寸的披萨。它的理念是以优惠的价钱为当地人提供新鲜出炉的披萨和意大利面。


paisanos-social-media-detailpage-1.jpg

人们不停滑动Facebook的新闻页面,他们会看到各种类型的帖文,可能是资讯性或是娱乐性的。要在众多的帖文中突出自己,我们必须要让人们与我们的帖文互动,例如提出一些会引发他们好奇心的问题,从而令他们找出答案和作出回应。

paisanos-social-media-detailpage-2.jpg

 

由于我们的客人是属于餐饮业,理所当然地我们会透过帖文宣传一下他们的食物和饮料。除了简单推广以外,我们亦尝试将一些热门话题融入此类帖文,令人们会留意甚至对这个帖文产生兴趣。

 

 

paisanos-social-media-detailpage-3.jpg

 

 

同时我们正为客人将offline业务转营至online,我们第一時間会使用帖文去分享最新消息及通知他们的顾客,保持一定的品牌忠诚度。

 

 

paisanos-social-media-detailpage-4.jpg 

 

希望透過在不同的社交網絡平台提高Paisano’s Pizzeria的曝光率,會有更多的人留意到這個美味的品牌。

 

SHARE

Chatbot
完成