展示

网站設計

银行 / 金融
浦银国际控股有限公司

围绕公司总体战略部署,抓住行业发展机遇,浦银国际重点发展投行业务,以及资产管理和直投业务,并形成投行产业服务链。

Regent Pacific Group Limited

Regent Pacific Group Limited is an investment company based in Hong Kong that specialises in growth and value-led investments in the healthcare and late-stage life sciences spaces.

FWD PartnerC

中国建设银行(亚洲) (“建行(亚洲)”) 与富卫人寿保险(百慕达)有限公司(“富卫”)的合作伙伴关系始于2007年。建行(亚洲)为富卫委任之保险代理商,推广由富卫人寿保险(百慕达)有限公司承保之人寿保险产品。富卫乃保险产品之保险公司、并全面负责人寿保险产品之保单批核、保障及赔偿事宜。

东英投资管理有限公司

东英投资管理有限公司(「东英资管」)是一家总部位于香港、具有行业领先地位的资产管理公司,是东英金融集团成员之一。东英资管和亚洲的资深基金经理合作,共同管理投资全球市场的对冲基金策略。

中国太平保险集团有限责任公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称 "中国太平",是管理总部设在香港的中资金融保险集团。中国太平 1929 年创立于上海,是当今中国保险业历史最悠久的民族品牌。中国太平保险控股有限公司于 2000 年在香港联交所上市 (代码HK00966),是中国保险业第一家在境外上市的中资保险企业。

农银国际控股有限公司

农银国际控股有限公司是中国农业银行的全资附属机构,2009年11月在香港成立。农银国际控股有限公司旗下有中国公司、苏州公司、融资公司、投资管理公司、资产管理公司、证券公司、捷骏投资公司7个全资子公司以及农银国联无锡投资管理公司、农银国际(湖南)投资管理有限公司2个控股子公司,本部共设综合管理部、资金财务部、人力资源部、内部审计部、信息科技部、法律合规部、风险管理部、中国业务部8个部门。

富卫香港

交通银行与富卫的合作伙伴关系始于2002年,交通银行股份有限公司香港分行为富卫人寿保险(百慕达)有限公司之获委任保险代理商,代理多个由富卫人寿保险(百慕达)有限公司承保之人寿保险产品。富卫人寿保险(百慕达)有限公司乃提供保险产品之保险公司、并负责保单批核、保障及赔偿事宜。

耀才财经台

耀才财经台於2010年成立,隶属於香港交易所上市公司耀才证券金融集团有限公司(01428.HK)旗下。耀才财经台為香港证劵界首创的跨媒体财经资讯互动平台,拥有覆盖广泛的播放渠道,包括: 互联网、流通手机网络平台、户外大型电视及耀才分行室内电视等,让大眾不论何时何地,都能有如阅读随身新闻杂誌一般,轻鬆自在掌握第一手的金融情报。同时,本台透过与多个国内知名实力财经网站的联播合作,进行全天候直播,务求做到两地消息即时互通,助投资者早著先机掌握股坛形势。

ADMIS Singapore Pte. Limited

ADMIS Singapore Pte. 是 Limited ADMIS Holding Company Inc., 及 Archer Daniels Midland Company (ADM) 的全资子公司。

SHARE

Ai Chatbot
完成