Lucky Zone Development Ltd.

Lucky Zone Development Ltd.(自1990年起)是一家知名企业,于中国和孟加拉生产高品质的内衣及休闲服装。 Lucky Zone能高效及大规模生产,并准时向客户提供产品,且提供极具竞争力的价格。

 

luckyzone-detailpage-1.jpg

当我们与这个客户沟通时,我们明白设计这一网站并不是件容易的事,因为客人只能提供相对有限的预算,内容和照片。然而,他们仍渴望得到一个引人注目,具设计品味和能强调他们优势的网站。

对我们的设计团队而言,这,是个巨大的挑战。

 

luckyzone-detailpage-2.jpg

我们如何能利用有限资源,建立一个引人入胜的网站?我们无法以一大堆优美的相片吸引网站的使用者,也无法以一大堆文字向用户讲述关于这公司的美好故事。

我们不停自问:“究竟还有什么方法?”

 

luckyzone-detailpage-3.jpg

 

其中一位同事建议:“如果我们将仅有的文字、相片,做成单页的网站呢?”

单页网站?的确,单页网站是当前最优的解决方法。就手上的内容,我们未必能制作出 10 页网站,但我们确实有足够的材料去打造 1 页引人入胜的网站。如果我们有创意地为相片排版,将有限的文字合理地摆放,这个单页网站能与其他优秀品牌一样,看起来相当专业和吸引。

这些是我们为这网站项目所作的思考、所花的心思。

 

luckyzone-detailpage-4.jpg

 

然后,我们的团队花了很多时间安排图像和文字位置。当一个新用户来到网站,他们的注意力会先被一张华丽的相片所吸引,这有助用户留下良好的第一印象。

然后,网站会简要地介绍公司背景和服务,及展示几张睡衣照片。这些产品相片传达了Lucky Zone品牌的核心价值。

SHARE

Chatbot
完成